Отзыв о Lexus ES 2007 года

мне нравицца, у меня ещеMersedes МL 350 так тот тупее Lexusa, я доволен и дешевле он в обслуге чем мерен
Плюсы и минусы автомобиля
все продумано одно слово "Lexus"
богажник не закрываетс автоматически
Сравнивать паркетника и лугковушку не допустимо, если в динамике, то и козе понятно,что Лехус шустрее. Багажник не закрывается автоматически это ерунда, на которую не стоит обращать внимание.Машина отличная есть за что платить
ОТВЕТИТЬсогласен с Колей, мл и леху незя сравнивать.у меня мл 320 1998 года для дачи, загородной прогулки с друзями,на работу ес 350.разные машины, но и использование разные.но ес 350 это нечто, это самолет, просто супер
ОТВЕТИТЬПомимо того что ес мягкий и резкий .когда нужно он отлично себя ведет в гололед, по сплошному гололеду ездил со скоростью до 200км в час. На виражах 80-100км .Каждый день проезд составляет 750км .Всего уже наездил 190тыс.км----ГОРЯ НЕ ЗНАЮ ... Зимой у нас в сибири за 40 мороза за два года не разу не подвел ,при этом прогрева двигателя вообще не было ни разу.
+1ОТВЕТИТЬГололед 200... ))) Сказочник.
+2ОТВЕТИТЬКто знает, почему вся дорожная вонь - в салоне? Не фильтрует? Ездил на Камри, такого не было.
ОТВЕТИТЬплохо установили фильтр салона. , а его нужно менять один раз в 8- 10 тысяч.